Ciambella salata

ciambella salata

terry
Può essere servito come secondo o come antipasto
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sciogliere il lievito nel latte, sciogliere il burro e farlo raffredare, in una ciotola mettere farina, burro, incorporate una alla volta le uova
  • Aggiungete il latte col lievito e quando e ben amalgamato unire a cubetti provola e pancetta, aggiungere sale, 1 cucchiaino di zucchero.
  • Coprire la ciotola con pellicola per un ora, imburrare uno stampo a ciambella, con la farina, versate il composto mettere in forno per 45 min.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare