Ciambella allo yogurt

ciambella-allo-yogurt

gfuria
Una torta veloce e semplice da fare. Ottima per la colazione ma anche come merenda.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una ciotola versate lo yogurt e senza sciacquare il vasetto, conservatelo ed usatelo come misurino.
  • Aggiungete due vasetti di zucchero e amalgamate bene.
  • Incorporate, alternando gli ingredienti, le tre uova e i tre vasetti di farina partendo dalle uova. Amalgamate tutto molto bene e controllate che non si siano formati grumi.
  • Infine aggiungete la bustina di lievito, amalgamate e successivamente unite il vasetto di olio di semi. Amalgamate avendo cura che l'impasto assorba completamente l'olio.
  • Versate il composto in uno stampo a ciambella e cuocete, in forno preriscaldato, a 180°C per 30 minuti.

Note

Per un'ottima variante potete aggiungere delle gocce di cioccolato a piacimento.
Il consiglio che posso darvi è quello di unirle sulla superficie dell'impasto già versato nello stampo.
Le gocce tenderanno a scendere naturalmente durante la cottura. Se le unite subito all'impasto rischiate di trovarle tutte sul fondo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare