Ciambella all’arancia di Ribera dop e farina di kamut

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margo
Visto che alla mia tenera età dopo una vita di mangiare pane, pasta e tutto ciò che si preparava col frumento, adesso sono intollerante, a quanto pare,mi sono messa all'opera per prepararmi le pietanze di sempre ma con farine alternative. La ricetta che riporto di seguito è una di una lunga serie in via di preparazione. Sicuramente non mi accontenterò di gallette di riso che sembrano di plastica o simil biscotti che non sanno di niente, quindi all'opera!
5 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Montare a neve gli albumi e metterli da parte.
  • Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando non sono spumosi.
  • Aggiungere il succo d'arancia, la scorza grattugiata , poi l'olio e continuare a sbattere, infine unire le farine a cui è stato precedentemente amalgamato il lievito.
  • Quando il tutto risulta omogeneo incorporare gli albumi montati dolcemente, riducendo la velocità delle fruste.
  • Imburrare e infarinare un teglia per ciambella e infornare a 180° per 40 minuti circa.

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