Con questa pietanza va molto bene il pane e Fresa Sardo o carasau inumidito, che può sostituire benissimo le tortillas
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Messico
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 kg polpa di manzo tritata a coltello
- 600 gr fagioli rossi o neri lessati
- 50 gr concentrato di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 costa sedano
- 1 carota
- 2 spicchi aglio schiacciati
- 2 cucchiai farina
- 1 pizzico origano
- 1 cucchiaio paprika
- 1 cucchiaino peperoncino piccante
- 1 pizzico cumino in polvere
- 1 cucchiaio zucchero di canna grezzo
- 1 bicchiere vino bianco secco
- olio d'oliva extra vergine
- sale
- pepe
Istruzioni
- Trito finemente le verdure e le faccio rosolare in padella nell'olio con la carne.
- Sfumo col vino bianco, aggiungo gli aromi e lo zucchero e il concentrato di pomodoro.
- Porto a cottura la carne con piccole giunte di acqua calda.
- Aggiusto di sale.
- Nell'ultima giunta d'acqua diluisco la farina per legare il fondo, unisco i fagioli e lascio insaporire qualche minuto.