Ne ho preparata qualche domenica fa. Ricetta facilissima da realizzare e dessert ottimo da gustare dopo pranzo o per merenda! Tra gli ingredienti non ci sono le uova, quindi, ecco come preparare una leggerissima Cheesecake alle Fragole.
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Prep Time 2 hours hrs
Total Time 2 hours hrs
Portata Dolci e Dessert
Cuisine Italia
Servings 12 persone
Ingredients
- 1,3 Kg fragole
- 500 gr mascarpone
- 500 gr ricotta
- 400 gr panna da montare
- 3 cucchiai zucchero
- 2 bustine addensante per la panna
- 300 gr biscotti tipo cantuccini e digestive tritati
- 150 gr burro fuso
- 2 fogli colla di pesce
- succo di limone
Instructions
- Montare la panna con le bustine di addensante e metterla in frigo.
- Tritare i biscotti nel mixer e mescolarli con il burro sciolto e stendere il composto in una teglia a cerniera.
- Mescolare poi il mascarpone, con la ricotta i 10 cucchiai zucchero ed aggiungere la panna montata.
- Versare una metà della crema sullo strato di biscotti e coprire con metà delle fragole lavate e tagliate a pezzetti. Coprire con la crema rimasta.
- Mettere nel mixer le fragole rimaste con i 3 cucchiai di zucchero ed il succo del limone e la gelatina in fogli sciolta a fuoco moderato.
- Coprire con questa salsetta alle fragole la cheesecake e tenere in frigo almeno un giorno prima di servire.
- Prima di mettere a tavola togliere il cerchio dello stampo e guarnire con fragole fresche.
- Ed ecco pronta la vostra Cheesecake alle fragole