Di sicuro non è dietetica ma buonissima!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Preparare la base tritando i biscotti tipo oro saiwa ed unirli al burro fuso aggiungendo i due cucchiai di caffè e lo zucchero di canna.
- Mettere questo composto sul fondo di una teglia a cerniera apribile di circa 28 cm e pressare bene per rendere compatta la base.
- Mettere in frigo ed intanto preparare la farcia.
- Montare i tuorli con lo zucchero ed aggiungere i due formaggi, la Nutella, il cioccolato sciolto a bagnomaria ed infine gli albumi montati a neve.
- Versare questo composto sulla base ormai rappresa e sbriciolare i cinque frollini sul composto.
- Infornare (a forno preriscaldato) a 170 gradi per 45-50 minuti o comunque fino a quando la prova stecchino non sia soddisfacente.
- Si serve fredda.