Cheesecake alla nutella

cheesecake alla nutella

Musa
Di sicuro non è dietetica ma buonissima!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparare la base tritando i biscotti tipo oro saiwa ed unirli al burro fuso aggiungendo i due cucchiai di caffè e lo zucchero di canna.
  • Mettere questo composto sul fondo di una teglia a cerniera apribile di circa 28 cm e pressare bene per rendere compatta la base.
  • Mettere in frigo ed intanto preparare la farcia.
  • Montare i tuorli con lo zucchero ed aggiungere i due formaggi, la Nutella, il cioccolato sciolto a bagnomaria ed infine gli albumi montati a neve.
  • Versare questo composto sulla base ormai rappresa e sbriciolare i cinque frollini sul composto.
  • Infornare (a forno preriscaldato) a 170 gradi per 45-50 minuti o comunque fino a quando la prova stecchino non sia soddisfacente.
  • Si serve fredda.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare