Cheesecake al cioccolato

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pierpaola82
Questa potrebbe essere una versione italianizzata della cheesecake americana. E' ottima per concludere un bel pasto, i bambini la mangiano con gusto perchè è semplice (ed è al cioccolato!) e i grandi... bè provatela e poi ditemi se mi sbaglio!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la base

Per la crema

Istruzioni
 

  • Sbriciolate i biscotti (quasi in polvere) e unite il burro precedentemente sciolto (il composto deve essere un po' appiccicoso).
  • Mettere in una teglia a cerniera da 24 cm, appiattire bene e mettere in frigo.
  • Fondete il cioccolato a bagna maria, con la frusta amalgamate la ricotta, unitevi lo zucchero e infine il cioccolato fuso.
  • Mettere la crema sopra ai biscotti e decorate con la granella di nocciole.
  • Tenere in frigo per 5-6 ore.

Note

Se volete potete mettere la granella di nocciole anche nella base.

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