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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 160 gr biscotti secchi al cioccolato
- 80 gr burro fuso
- 250 gr philadelphia
- 500 gr ricotta di mucca
- 3 uova
- 150 gr zucchero
- 1 bustina vanillina
- 20 gr cacao in polvere
- 200 gr cioccolato fondente
- 30 gr cioccolato al latte
- 30 gr cioccolato bianco
Istruzioni
- Tritare i biscotti col mixer e mescolarli col burro fuso.
- Tagliare un disco di carta forno e foderarci una tortiera da 24 centimetri di diametri, stenderci i biscotti pigiando con le mani e lasciando il bordo leggermente più alto; mettere in frigo per un'ora.
- Nel robot da cucina con la lama da impastare mescolare la ricotta e il philadelphia poi le uova, lo zucchero e la vanillina.
- Aggiungere il cacao in polvere e il cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria e lasciato intiepidire; mescolare di nuovo.
- Versare il tutto nella tortiera e far cuocere in forno a 170° per 60 minuti.
- Guarnire con riccioli di cioccolato bianco e al latte.