Cheese cake

telly
Il mio dolce preferito in una ricetta facile e soprattutto buonissima!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Per la pasta

Per la crema

Istruzioni
 

  • Imburrare una teglia del diametro di 24 centimetri.
  • Preparare la pasta mescolando l'uovo con lo zucchero, 1 tazza di farina e il lievito.
  • Aggiungere il burro sciolto a bagnomaria e il resto della farina (l'impasto deve essere poco colloso quando viene steso nella teglia).
  • Lavorare il philadelfia con le uova e lo zucchero, aggiungere la farina e la vanillina. Aggiungere il latte un po' per volta cercando di ottenere una crema liscia e senza grumi.
  • Versare la crema liquida nella teglia e infornare per 25 - 30 minuti in forno già caldo a 170/180°.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare