Checca della zia rosina

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margo
Questa è una torta che mia zia faceva sempre per noi bambini e poi per i miei figli. Il nome della ricetta checca deriva da cake ma che mia zia ha graziosamente sicilianizzato.E' una ricetta semplice adatta per la prima colazione.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando non diventano spumose.
  • Aggiungere il latte e poi l'olio.
  • Mescolare la farina e il lievito aggiungerli a poco a poco all'impasto.
  • Unire infine la buccia grattugiata del limone.
  • Imburrare una tortiera con il buco, spolverizzarla con la farina ed eliminare la farina in eccesso.
  • Versare l'impasto e aggiungere il cioccolato tagliato a pezzi e le mandorle tostate.
  • Preriscaldare il forno a 200° ed infornare per 40 minuti.

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