Cestini di patate ripieni di carne

cuocamatta
Consiglio di cuocere precedentemente le patate nella patatiera, una pentola di coccio molto simpatica anche a vedersi, cuoce le patate senz'acqua in 40 minuti e ne mantiene tutto il sapore e le qualità organolettiche come se fossero cotte alla brace.
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Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Fate cuocere le patate nella patatiera. Fatele raffreddare un po' tagliatele in senso orizzontale scavatele con un cucchiaino.
  • Riponete la parte scavata, mettete a rosolare nell'olio la carne macinata di vitellone con la salsiccia salando con il preparato per gli arrosti.
  • Aggiungete lo spicchio di aglio il prezzemolo e poco pepe, dopo la rosolatura irrorate con il mezzo bicchiere di vino e fate evaporare, spegnete e aggiungete la parte scavata delle patate, l'uovo, il parmigiano e la noce moscata, riempite i cestini di patate, ricoprite con lo stracchino ponete in forno a 200° per 10 minuti.

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