Cestini di Parmigiano con spinacino

cuocamatta
Stupirete i vostri amici con questa ricettina.
1 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preriscaldate una padella di circa 24 centimetri antiaderente e ungetela con un po' di olio.
  • Spargete due cucchiai abbondanti di Parmigiano, fate sciogliere e colorire un po'.
  • Togliete la padella dal fuoco e aiutandovi con una paletta ponete la cialda di parmigiano ancora morbida su una ciotolina ribaltata e fate rapprendere.
  • Condite lo spinacino con scaglie di Parmigiano, gherigli di noci, sale, pepe olio e aceto.
  • Ponete l'insalatina nelle coppette di Parmigiano che nel frattempo si saranno indurite.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare