Gustosissimo piatto rustico, sia autunnale che invernale.
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Prep Time 1 hour hr
Total Time 1 hour hr
Portata Carne
Cuisine Italia
Servings 4 persone
Ingredients
- 1 cavolfiore di circa 1 kg
- 800 gr salsiccia fresca
- 4 cucchiai olio d'oliva extra vergine
- 2 spicchi aglio
- 3 - 4 ciuffi prezzemolo
- aceto bianco
- acqua calda
- pepe nero
- sale marino
Instructions
- Mondate e lavate il cavolfiore e dividetelo a cimette.
- Tagliate la salsiccia a pezzi grossi.
- Dentro una padella abbastanza capiente, mettete a rosolare la salsiccia con l'olio e l'aglio tritato, rosolatela da ambo le parti.
- Aggiungete il cavolfiore, spruzzatelo di aceto, unite un po' d'acqua calda, meno di mezzo bicchiere. Salate e pepate, continuate la cottura.
- A cottura ultimata, spolverizzate di prezzemolo tritato e portate in tavola.