Cavolfiore e salsiccia in umido

LauraSardegna
Gustosissimo piatto rustico, sia autunnale che invernale.
1.67 da 3 voti
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Carne
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Mondate e lavate il cavolfiore e dividetelo a cimette.
  • Tagliate la salsiccia a pezzi grossi.
  • Dentro una padella abbastanza capiente, mettete a rosolare la salsiccia con l'olio e l'aglio tritato, rosolatela da ambo le parti.
  • Aggiungete il cavolfiore, spruzzatelo di aceto, unite un po' d'acqua calda, meno di mezzo bicchiere. Salate e pepate, continuate la cottura.
  • A cottura ultimata, spolverizzate di prezzemolo tritato e portate in tavola.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare