Cavolfiore alla contadina

cavolfiore

LauraSardegna
Buono e gustoso, il cavolo è anche antiossidante. Piatto contadino che si fa' in molte regioni del sud Italia compresa la Sardegna. Questa è la versione sarda.
Nessuna valutazione
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite e lavate il cavolfiore. Dividetelo a cimette.
  • Pulite e sbucciate le patate, tagliatele a fette grossolane e copritele con l'acqua.
  • Tagliate le salsicce a fette grossolane.
  • Lavate le olive.
  • Tritate l'aglio e il prezzemolo finemente.
  • In una pentola, mettete l'olio, il cavolo sgocciolato, le patate sgocciolate, le salsicce, e tutti gli altri ingredienti.
  • Aggiustate di sale e pepe.
  • Mettete 1/2 bicchiere d'acqua calda, se evapora aggiungetene un po'. Fate cuocere per 20 minuti o fino a quando le patate o il cavolfiore sono teneri.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare