Cartocci di frittura

zuanne
Questi cartocci possono essere preparati col tipo di frittura che si preferisce, può essere una mista alla Piemontese, o di vegetali come zucchine, melanzane, friggitelli, cornetti ecc. o misto di mare come in questa ricetta. Questo sistema del cartoccio che và accompagnato da un lungo stecchino di bambù è particolarmente adatto per aperitivi o ricevimenti serviti in piedi.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Lavo e asciugo i pesci, li passo nella farina, aiutandomi con un setaccio tolgo quella in eccesso.
  • Friggo croccanti in olio caldo, li passo sulla carta assorbente, li aggiusto di pepe e sale e li aromatizzo con la buccia di limone grattugiata.
  • Riempio dei coni di carta, servo ben caldo con uno stecco di bambù come posata.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare