Carote in agrodolce

carote in agrodolce

debora_cn
Un contorno buono e sano che si abbina molto bene con tutte le pietanze: carne, pesce o altra verdura. Il procedimento è semplice e veloce, ideale per un menu da preparare all'ultimo minuto. Ecco come realizzare queste gustose carote in agrodolce.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare a rondelle le carote e metterle in una padella con l'olio (non troppo abbondante) rosmarino, prezzemolo, sale, aceto balsamico e il mezzo bicchiere di aceto di vino e il vino bianco.
  • Coprire e far uocere a fuoco lento. Girete di tanto in tanto. Le carote devono essere al dente. Se la cottura è quasi ultimata e il liquido è ancora abbondante togliere il coperchio e far evaporare a fiamma viva.
  • Servire a piacimento caldo o freddo.

Note

Per mezzo bicchiere di vino bianco e aceto si intende un miscuglio dei due ingredienti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare