Le verdure daranno un tocco in più al vitello.
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Prep Time 1 hour hr
Total Time 1 hour hr
Portata Carne
Cuisine Italia
Servings 4 persone
Ingredients
per la carne
per la salsa
per il contorno
- 1/2 cavolfiore
- 4 asparagi
- 2 cucchiai piselli verdi
- 20 gr burro
- 100 gr funghi champignon
- 1 spicchio aglio
Instructions
per la carne
- Rosolare nell'olio il prezzemolo e il sedano + la cipolla tritata finemente.
- Aggiungete la carne tagliata a dadi grossi, il sale e coprite con dell'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento, sino a cottura avvenuta e quando il liquido si sara' ristretto.
per la salsa
- Preparate una besciamella col brodo di cottura, la farina, il sale e l'olio e poi lavoratela con il succo di limone.
per il contorno
- Fate lessare le verdure separatamente ( il cavolfiore , 4 asparagi , 2 cucchiai di piselli verdi).
- Prendete i funghi dopo averli puliti, metteteli in una padella con uno spicchio d'aglio e del burro e vanno trifolati.
- Aggiungete la carne nel piatto, le verdure lessate divise in pezzetti e i funghi fatti saltare nel burro,mescolate tutte le verdure compresi i funghi e servite affianco alla carne.
- Servite la pietanza ben calda con riso bollito o con Knodel di magro.