Carne di vitello con verdure (tirolo)

carne di vitello con verdure

Annapz
Le verdure daranno un tocco in più al vitello.
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Carne
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

per il contorno

Instructions
 

per la carne

  • Rosolare nell'olio il prezzemolo e il sedano + la cipolla tritata finemente.
  • Aggiungete la carne tagliata a dadi grossi, il sale e coprite con dell'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento, sino a cottura avvenuta e quando il liquido si sara' ristretto.

per la salsa

  • Preparate una besciamella col brodo di cottura, la farina, il sale e l'olio e poi lavoratela con il succo di limone.

per il contorno

  • Fate lessare le verdure separatamente ( il cavolfiore , 4 asparagi , 2 cucchiai di piselli verdi).
  • Prendete i funghi dopo averli puliti, metteteli in una padella con uno spicchio d'aglio e del burro e vanno trifolati.
  • Aggiungete la carne nel piatto, le verdure lessate divise in pezzetti e i funghi fatti saltare nel burro,mescolate tutte le verdure compresi i funghi e servite affianco alla carne.
  • Servite la pietanza ben calda con riso bollito o con Knodel di magro.

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