Carciofini sott’olio

carciofini-sotto-olio

claudia
Ecco come fare dei buonissimi carciofini sott'olio, non badate al numero di persone per cui sono consigliati gli ingredienti... Qui si tratta di riempire vasetti!
Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Versate in una pentola il vino, l'aceto e la spremuta dei tre limoni.
  • Aggiungete il sale.
  • I 6 kg di carciofini vanno puliti levando le foglie esterne e tagliando via le cime.
  • Tuffate i carciofini a freddo e fateli bollire circa sei minuti.
  • Scolate, disponete ad asciugare per un giorno interno.
  • Mettete nei vasetti con l'olio di semi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare