Carciofi stufati come piace a me

carciofi-stufati-come-piace-a-me

Ullix
Ricetta semplice e gustosissima
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mondate i carciofi conservando anche la parte tenera dei gambi.
  • Tagliateli a metà e raccoglieteli in una teglia con i gambi tagliati a pezzi, le cipolline, l'aceto, il vino bianco, le acciughe, i capperi, il peperoncino a piacere, l'aglio, il sale e un filo di olio. Coprite e fate stufare per 40 minuti circa a fuoco moderato, aggiungendo vino se necessario.
  • Completate con un trito di prezzemolo e servite in tavola, ancora caldo, con crostini di pane prima conditi con olio e origano e un pizzichino di sale e quindi tostati in forno.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare