Carasau estivo

marcoli
Ricetta estiva da portare anche al mare. Semplice e genuina con prodotti stagionali.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In un piatto di portata tagliamo a pezzetti il pane carasau e vi adagiamo sopra i pomodori tagliati a fette sottili.
  • Aggiungiamo sopra anche la cipolla rossa, precedentemente lasciata in ammollo per un ora, il basilico, il sale, il pepe, l'aceto e l'olio di oliva.
  • Prima di servire lasciamo trascorrere una buona mezz'ora.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare