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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr arrosto avanzato
- 2 fette pan carrè ammorbidite nel latte
- 2 spicchi aglio
- 1 fetta mortadella di circa 200 gr
- 3 uova
- 8 foglie verza
- 1 cipolla piccola
- 100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 mazzetto maggiorana
- pepe
- sale
Istruzioni
- Lesso a metà cottura le foglie di verza in acqua salata, le stendo su un telo ad asciugare.
- Trito grossolanamente le carni e la mortadella, le pongo in una scodella, unisco il pane ammollato, la cipolla l'aglio le erbe tritate fini, le uova e il formaggio. Aggiusto di sale e amalgamo bene.
- Distribuisco il ripieno sulle foglie di verza, che arrotolo come grossi sigari.
- Se scelgo di friggerli in olio li fisso con uno stuzzica denti. Io preferisco allinearli in una pirofila, spolverarli di pane e Parmigiano grattugiati, inumidirli con poco brodo e passarli in forno caldo per 15 minuti da quando il brodo entra in ebollizione.