Caprino alle noci su misticanza dell’orto

Adriana Angelieri
Questa ottima insalata può esser un delizioso antipasto o un gradevolissimo piatto unico. In caso vogliate arricchirla ulteriormente potete farlo con delle fette di bresaola.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate l'insalata e disponetela nei piatti singoli o nel piatto di portata.
  • Tagliate dei pezzi di formaggio grandi come un ditale e con delicatezza passateli nel trito di noci che si attaccherà al formaggio.
  • Disponete i bocconcini sull'insalata e condite il tutto.

Note

 Se avete pensato al piatto unico con la bresaola suggerisco di prepare con le fette dei coni e di inserire dentro con un cucchiaio il formaggio lavorato con le noci; aggiungete in questo caso della scorza grossolanamente grattugiata di limone biologico.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare