(Formaggi marinati), non necessita di cottura. Possibilmente utilizzare caprini piccoli meglio quelli rotondi. E’ possibile sostituire la santoreggia con il rosmarino. Tempo di preparazione: 5 minuti.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 10 caprini piccoli
- 750 ml olio d'oliva extra vergine
- 2 spicchi aglio
- 3 rametti santoreggia
Istruzioni
- Lavate la santoreggia e asciugatela con cura con uno strofinaccio.
- Adagiate i caprini sul fondo di un vasetto precedentemente sterilizzato e asciutto e ricopriteli con rametti di santoreggia.
- Quindi aggiungete uno spicchio di aglio, fate un altro strato di caprini e cospargete di santoreggia. Continuate in questo modo sino al riempimento del vasetto.
- Ricoprite i caprini completamente con l’olio extravergine di oliva, chiudete ermeticamente i vasi e riponeteli in un luogo fresco e al buio.
- Iniziate a consumarli dopo 10 giorni.