Piatto pasquale di alcune zone della Sardegna.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 cosciotto capretto (da un 1 kg)
- 500 gr asparagi selvatici
- 300 gr cipollotti
- 500 gr tarassaco
- 5 spicchi aglio
- 3 ciuffi prezzemolo
- 2 rametti timo
- pepe nero macinato fresco
- sale marino
Istruzioni
- Mettete al forno la coscia di capretto, con alcune fette di lardo, timo sbriciolato e 3 spicchi d'aglio tagliati a fettine, salate.
- Cuocete in forno a 180° o 200° fino a quando non diventa tenera, la cottura può variare da forno a forno, da 60 a 90 min.
- A metà cottura del cosciotto, mettete gli asparagi e le foglie di tarassaco, i cipollotti, tutti puliti e lavati, su un foglio di alluminio, 2 spicchi d'aglio a fettine, alcune fette di lardo.
- Salate e pepate, spolverizzate di prezzemolo.
- Cuocete le selvatiche per 20 min. circa, nella parte alta del forno.
- A cottura ultimata servite la carne con le selvatiche al cartoccio.