Da buona marchigiana non amo i cappelletti ma visto che il mio compagno è un romagnolo D.O.C ogni tanto bisogna scendere a compromessi, così li cucino con un condimento di mio gradimento, diverso dal classico ragù.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 800 gr cappelletti
- 250 ml panna liquida
- 2 salsicce
- 8 funghi champignon
- 2 cucchiai salsa al tartufo
- 1 spicchio aglio
- sale
- Parmigiano Reggiano grattugiato
Istruzioni
- In una padella far soffriggere un aglio in camicia con un filo d'olio.
- Unire la salsiccia sbriciolata e farla cuocere fino a rosolarla.
- Aggiungere la julienne dei funghi e un pizzico di sale e ultimare la cottura.
- Eliminare l'aglio e unire la salsa al tartufo e la panna; far restringere un po e spegnere la fiamma.
- Cuocere i cappelletti e saltarli nel condimento.
- Prima di servire cospargere col Parmigiano.