Cannoli di melanzane ripiene di crema di ricotta e pistacchi con salsa al cioccolato

LauraSardegna
E' un dolce originale e gustoso.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate la crema. Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la ricotta, l'acquavite, il miele e 50 g di pistacchi tritati.
  • Farcite le melanzane e arrotolatele a cannolo.
  • Sistemateli su un piatto da portata e metteteli in frigo per 2 ore. Dopo toglieteli dal frigo.
  • Preparate la salsa. Fondete il cioccolato a bagnomaria, aggiungete la panna. Amalgamate il tutto e lasciate intiepidire.
  • Versatela sui cannoli di melanzane, guarnite con i pistacchi tritati. Servite.

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