Cannelloni di crepes ripieni di pasta e besciamella

nila
3 da 1 voto
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Primi asciutti
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

Per le crèpes:

  • Sbattete le uova, unite alla farina e diluite con il latte.
  • Dopo aver unto la padella, con la pastella ottenuta fate delle piccole frittatine con la pastella.

Per il ripieno

  • Mescolate la pasta in bianco con un po' di besciamella, il prosciutto e la mozzarella tagliati a dadini.
  • Riempite le crepes e avvolgetele su se stesse. Formate tipo dei cannelloni.
  • Allineateli in una teglia e ricoprite con la restante besciamella.
  • Infornate finchè non è gratinato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare