Candele con Ragù bianco

candele ragù bianco

nila
Le candele sono una variante di pasta utilizzata molto in Campania. Questa ricetta prevede il loro utilizzo nella versione spezzettata in una golosa ricetta: Candele con Ragù bianco.
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Preparazione 40 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Primi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere il trito di carota sedano e cipolla in una pentola. Aggiungere un po' di olio e fate rosolare.
  • Unire la carne macinata e sbriciolarla bene, facendola rosolare.
  • Quando inzia a colorirsi, sfumatela con il vino e lasciatela cuocere lentamente aggiustando di sale. Serviranno circa 15/20 minuti.
  • Spezzate le candele e bollitele.
  • Scolate la pasta e mescolate con il ragù bianco.
  • Unire la besciamella ed il Parmigiano e servire.

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