Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore h
Tempo totale 3 ore h
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr pasta per pizza
- 100 gr stracchino
- 100 gr prosciutto cotto
- 1 mozzarella grossa
- 1 uovo
- noce moscata
- Parmigiano Reggiano grattugiato
- pepe
- olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Triturate (non molto) nel mixer il prosciutto cotto, aggiungete il Parmigiano, l'uovo sbattuto, la noce moscata, lo stracchino ed infine un po' di pepe.
- Mescolate e farcite dei dischi di pasta di 8 centimetri di diametro, piegateli a mezzaluna e sigillate i bordi e spennellate la superficie con la chiara dell'uovo.
- Ponete in forno preriscaldato a 200° in una teglia con carta forno oliata e fate cuocere per 20 - 25 minuti.