Calzoncelli del golosone

calzoncelli-del-golosone

cuocamatta
Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Triturate (non molto) nel mixer il prosciutto cotto, aggiungete il Parmigiano, l'uovo sbattuto, la noce moscata, lo stracchino ed infine un po' di pepe.
  • Mescolate e farcite dei dischi di pasta di 8 centimetri di diametro, piegateli a mezzaluna e sigillate i bordi e spennellate la superficie con la chiara dell'uovo.
  • Ponete in forno preriscaldato a 200° in una teglia con carta forno oliata e fate cuocere per 20 - 25 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare