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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 12 calamari
- 10 mazzancolle
- 1 patata
- 1 aglio
- 15 gr burro
- sale
- 1 cucchiaio pangrattato
- 1 cucchiaio farina
- prezzemolo
- 2 bustine zafferano
- 150 ml panna liquida
- paprika
- 1 cucchiaio Parmigiano Reggiano grattugiato
- carota
- cipolla
- olio d'oliva
Istruzioni
- Lessare la patata, pelarla e ridurla in pezzettini.
- Cuocere le mazzancolle in una padella dopo aver soffritto un trito di cipolla e carota, privarle della corazza e tagliarle a pezzetti.
- Aggiungere la patata, il pangrattato, il prezzemolo, un po' di sale, un pizzico di paprika ed un filo d'olio. Mescolare il ripieno.
- Farcire i calamari, chiuderli con uno stuzzicadenti, passarli nella farina e cuocerli in padella col burro.
- In un'altra padella preparare la salsa facendo addensare la panna e aggiungendo le 2 bustine di zafferano e il Parmigiano.
- Servire i calamari con la salsa allo zafferano.