Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Pesce
Cucina Croazia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr calamari
- 1,5 kg patate
- 100 ml olio d'oliva
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaio spezie miste
- prezzemolo
- sale
- pepe
Istruzioni
- Pulire, lavare ed affettare i calamari in strisce larghe 2 centimetri.
- Sbucciare e affettare finemente le patate.
- Tritare l'aglio ed il prezzemolo.
- Versare metà dell'olio in una pirofila da forno, fare uno strato di patate e cospargere con il sale.
- Stendere i calamari sopra le patate, cospargere con pepe, aglio, prezzemolo e spezie miscelate e coprire con le patate rimanenti.
- Aggiungere del prezzemolo ed il sale e versare l'olio rimanente sulla superficie.
- Coprire e cuocere in forno a 220° per circa 45 minuti.
- Servire con un'insalata di stagione.