Sono dei biscotti tipici muranesi,veneziani doc..leggeri e friabili,squisiti..
2.33 da 3 voti
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 kg di farina 00
- 12 uova
- 600 gr di zucchero
- 300 gr di burro
- 4 bustine di vaniglina
Istruzioni
- In una ciotola abbastanza larga versate la farina con i tuorli delle uova,lo zucchero ,le quattro bustine di vaniglina e il burro tagliato a pezzetti.
- Iniziate a lavorare l impasto con le mani fino ad ottenere una pasta molto omogenea. Dividete a metà l impasto e stendetelo con un mattarello fino ad un altezza di un cm e con una formina cominciate a fare i biscotti.
- Metteteli su di una teglia ben distanziati e infornate ad una temperatura di 150-180° per 15 cm,ogni tanto girate le teglie. Aspettate che siano ben dorati per estrarli dal forno.