Cosa c'è di più buono di un budino al cioccolato? Un budino al cioccolato arricchito dalla croccantezza e dai profumi delle noci, che danno quel tocco in più a un grande classico della pasticceria! In alternativa, potete tranquillamente utilizzare anche le mandorle e le nocciole.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Istruzioni
- Stemperare la farina ed il cacao nel burro sciolto.
- Aggiungere lo zucchero e piano piano (a fuoco lento) il latte, continuando a mescolare.
- Quando arriva ad ebollizione, attendere cinque minuti, sempre mescolando.
- Poi spegnere la fiamma, aggiungere alcune noci a pezzetti e versare in uno stampo, precedentemente bagnato con acqua fredda.
- Riporre in frigorifero per un paio d'ore.
- Prima di servirlo lo si può decorare con pezzetti di noci.