Budino di cioccolato con le noci

budino cioccolato e noci

grignanilaura
Cosa c'è di più buono di un budino al cioccolato? Un budino al cioccolato arricchito dalla croccantezza e dai profumi delle noci, che danno quel tocco in più a un grande classico della pasticceria! In alternativa, potete tranquillamente utilizzare anche le mandorle e le nocciole.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Stemperare la farina ed il cacao nel burro sciolto.
  • Aggiungere lo zucchero e piano piano (a fuoco lento) il latte, continuando a mescolare.
  • Quando arriva ad ebollizione, attendere cinque minuti, sempre mescolando.
  • Poi spegnere la fiamma, aggiungere alcune noci a pezzetti e versare in uno stampo, precedentemente bagnato con acqua fredda.
  • Riporre in frigorifero per un paio d'ore.
  • Prima di servirlo lo si può decorare con pezzetti di noci.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare