Budino al te’

budino al te'

Annapz
(Per gli amanti del te')
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbattere a lungo i tuorli con 100 grammi di zucchero in modo da ottenere un composto morbido e spumoso, aggiungete la farina e alla fine versate il latte caldo e 2 tazze - circa dl. 3 - di te' ristretto e zuccherato a Vostro piacere.
  • Mettete la crema sul fuoco con fiamma moderata. Mescolate continuamente con un cucchiaio di legno e, quando la crema comincerà ad addensarsi, toglietela dal fuoco e profumatela con il bicchierino di Cognac.
  • Inzuppate i savoiardi con il rimanente te' freddo profumato al limone e rivestite lo stampo le pareti con uno stampo da budino.
  • Versate la crema nello stampo e ponete il dolce in frigorifero per 3 ore.
  • Sfornatelo e servitelo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare