Bucatini con involtini di cotenna di maiale

teresa60
Sembrerebbe un piatto grasso, ma se cucinato bene è gustoso e saporito, si faceva una volta quando del maiale non si buttava proprio nulla ed è un piatto unico.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Bruciare sulla fiamma le cotenne dalla parte esterna per togliere completamente i residui dei peli poi raschiarle con la lama del coltello e allinearle sul tavolo.
  • Spolverarle di sale e di pepe, tritare su ognuna 1 spicchio di aglio, poi delle scaglie di pecorino e infine il prezzemolo tritato.
  • Arrotolarle nel senso della lunghezza e legarle con il filo come dei piccoli arrostini.
  • In un tegame dove avete messo un cucchiaio d'olio e la cipolla tritata mettete anche gli involtini, cercate di girarli x rosolarli tutt'intorno e poi versate sopra i pomodori tagliati a pezzettini e cucinate come un sugo rimestando di tanto in tanto per 45 minuti, x non fare attaccare al fondo salare pepare.
  • Nel frattempo bollite l'acqua in una pentola e cuocete i 350 g. di bucatini e conditeli con il sugo mettendo un involtino su ogni piatto.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare