Ricetta di Orsagiuliva.Ricetta facile-facile per questa stagione, che solo a guardarla mette allegria: la prepari in un attimino e se la servi con una buona sangrìa... il sorrriso dei commensali è assicurato, così come un'ottima premessa x una bella serata...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- fette pane raffermo
- fave tenere e piccole
- pecorino
- salame
- pomodorini rossi e profumati
- 1 spicchio aglio privato del cuore
- basilico
- scorza di limone grattugiata
- olio d'oliva extra vergine
- sale
- pepe
Istruzioni
- In una bella insalatiera mettete tutti gli ingredienti che avete tagliuzzato a cubetti, insieme al basilico abbondante a listarelle ed al limone.
- Condite e mescolate con le mani.
- Nel frattempo mettete il pane ad abbrustolire nel tostapane o nel forno.
- Quando è bello dorato metteteci sopra l'intingolo.
Note
Se di vostro gusto, potete sostituire il salame con quello piccante.