Bruschette fruttate

monnalisa
Amo molto abbinare la frutta alle pietanze più svariate.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tostare leggermente le fette di pane.
  • Lavorare la ricotta con 5/6 gocce di Tabasco, un pizzico di sale, due cucchiaini di olio e la mortadella tritata finemente.
  • Spalmare le fette di pane con il composto e completare la tostatura.
  • Tagliare il kiwi e la mela a pezzetti piccoli, mescolare bene e spruzzarli con qualche goccia di limone per non farli annerire.
  • Adagiarli a completamento delle bruschette e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare