Ricetta di Orsagiuliva.Sfizioso antipastello, o delizioso apetizer che vi consiglio quando vi son avanzati un pochetto di frutti di mare che da soli non basterebbero ad un granchè.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- pane filone o baguette
- cozze
- vongole
- gamberetti
- prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 peperoncino
- olio
- sale
- pepe
Istruzioni
- saltate i frutti di mare dopo aver preventivamente dorato (e tolto) l'aglio ed il peperoncino.
- Aggiungete la mollica del pane (che avrete tagliato a tocchi sufficientemente grandi, orizzontalmente, da fare delle simil-barchette) fatta preventivamente a pezzettini che avrete bagnato col vino bianco, quindi il prezzemolo tritato.
- Distribuite il composto marinaro sulle vostre barchette ed infornate per circa 10/15 minuti a 200° circa.... Buon appetito!