Non può mancare nel mio antipasto misto di mare. DDal sapore delicato si lascia mangiare bene e di solito gli ospiti gradiscono!
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 4 fette di pane da bruschetta (io uso il pugliese)
- 1 pomodoro san marzanorucola (20 foglioline)
- 1 branzino medio
- olio
- sale
- crema di aceto balsamico
Istruzioni
- Cuocere il branzino al cartoccio per 20 minuti a 180 gradi.
- Tirar fuori dal forno e farlo intiepidire.Privarlo della pelle, delle spine e di tutto quello che non è edibile; tenere da parte il resto leggermente spezzettato.
- Tagliare a fette spesse mezzo cm il pomodoro, privarle della pelle e dei semi e tagliare la polpa a dadini.tagliare la rucola a straccetti sottili.
- In una terrina mettere le carni del branzino, la dadolata di pomodoro e gli straccetti di rucola; condire con un filo d'olio ed un pizzico di sale e mescolare per far insaporire.
- Scaldare le fette di pane in forno giusto il tempo di renderle croccanti poi cospargerle con il preparato di pesce, rucola e pomodoro.
- Prima di servire aggiungere la crema d'aceto balsamico.