Ricetta postata da Valeria Cinà nella sezione della cucina dal mondo di Turistipercaso.it
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Antipasti
Cucina Marocco
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Per i bastoncini
- 250 gr pasta sfoglia
- 350 gr polpa di manzo macinata
- 2 uova
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino cannella
- 1 pizzico zenzero in polvere
- 1 cucchiaino coriandolo in semi
- 1 cucchiaino paprika
- prezzemolo
- sale
- pepe
- olio d'oliva
Istruzioni
- Tritate la cipolla e fatela appassire in padella con 4 cucchiai d'olio, unite la carne rosolate per 10 minuti circa.
- In una ciotola a parte unite la cannella, lo zenzero, il coriandolo, la paprika, il sale e il pepe, sbattete le uova e amalgamate ad esse le spezie.
- Unite il tutto alla carne ripassate sul fuoco per due minuti.
- Stendete la pasta sfoglia e fatene dei quadrati di 10 cm circa e mettete al centro un cucchiaino di condimento: arrotolatelo chiudendo bene i lati e friggete tutto in olio d'oliva finché la sfoglia non sia diventata di colore bruno.
- Frullate la crescenza, il cetriolo, lo scalogno, 4 foglioline di menta, mezzo limone e sale.
- Sgocciolate bene e serviteli accompagnati dalla crema di formaggio ottenuta.