Briouats (bastoncini farciti)

briouats

Adriana Angelieri
Ricetta postata da Valeria Cinà nella sezione della cucina dal mondo di Turistipercaso.it
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Marocco
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per i bastoncini

Per la salsa

Istruzioni
 

  • Tritate la cipolla e fatela appassire in padella con 4 cucchiai d'olio, unite la carne rosolate per 10 minuti circa.
  • In una ciotola a parte unite la cannella, lo zenzero, il coriandolo, la paprika, il sale e il pepe, sbattete le uova e amalgamate ad esse le spezie.
  • Unite il tutto alla carne ripassate sul fuoco per due minuti.
  • Stendete la pasta sfoglia e fatene dei quadrati di 10 cm circa e mettete al centro un cucchiaino di condimento: arrotolatelo chiudendo bene i lati e friggete tutto in olio d'oliva finché la sfoglia non sia diventata di colore bruno.
  • Frullate la crescenza, il cetriolo, lo scalogno, 4 foglioline di menta, mezzo limone e sale.
  • Sgocciolate bene e serviteli accompagnati dalla crema di formaggio ottenuta.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare