Un secondo di pesce velocissimo da preparare e piacevole da mangiare. Ottimo come piatto unico per chi è a dieta.
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Prep Time 1 hour hr
Total Time 1 hour hr
Portata Pesce
Cuisine Italia
Servings 4 persone
Ingredients
- 4 branzini medi
- 2 carote
- 2 zucchine scure
- 1 melanzana
- 6 champignon
- 1/2 cipolla
- sale
- pepe bianco
- vino bianco
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
Instructions
- Far cuocere ogni branzino, chiuso nel proprio cartoccio, in forno per 20 minuti a 180°.
- In una casseruola antiaderente, far stufare con la julienne di mezza cipolla ed un filo d'olio con la dadolata di tutte le verdure.
- Aggiungere un pizzico di sale ed il trito di prezzemolo, e lasciare stufare per un quarto d'ora circa, sfumando al bisogno col vino bianco.
- A cottura ultimata, aprire ogni cartoccio e lasciar intiepidire.
- Privare i branzini di pelle, delle spine e di tutte le parti non edibili.
- Mettere il resto del pesce in un piatto e condire con un filo d'olio ed un pizzico di sale e pepe bianco.
- Cospargere il pesce con la caponatina di verdure stufate e servire.