Braciole di palombo al forno come piace a me

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Ullix
3.67 da 3 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Passate al mixer la cipolla con la zucchina, la scamorza a tocchetti, un ciuffo di prezzemolo, 2 cucchiaiate di pangrattato, sale, pepe e un filo di olio.
  • Suddividete questo composto sulle fette di palombo già salate, lasciandone un po' per distribuire sulla superficie.
  • Arrotolate le fette ad involtino (braciola).
  • Affettate le patate sottilissime, scottate le fettine per un minuto in acqua bollente salata, scolatele, asciugatele, conditele con olio, sale, pepe e allargatele in una pirofila che possa andare dal forno alla tavola.
  • Accomodatevi sopra le braciole di pesce, cospargetevi il trito rimasto, irroratele d'olio e passatele in forno a 200°C per 25 minuti circa.
  • Portate in tavola calde.

Note

Scopri tutti i segreti della cottura del pesce al forno seguendo la nostra guida!

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