Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore h
Tempo totale 3 ore h
Portata Primi in brodo
Cucina Russia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 250 gr carne di manzo o di maiale
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 250 gr barbabietola
- 1 pomodoro
- 250 gr cavolo
- aceto
- pepe in grani
- sale
- panna acida
Istruzioni
- Tagliate la carne a cubetti non troppo spessi e mettetela in una pentola capiente insieme al pepe ed il sale (non troppo).
- Aggiungete quasi 1 litro di acqua e portate il tutto ad ebollizione. Fate bollire per circa 30 minuti.
- Trascorso questo tempo, incorporate le verdure tagliuzzate abbastanza finemente. Aggiungete ancora un po' di sale e pepe secondo i gusti e un filo di aceto rosso. Fate cuocere per altri 30 minuti circa avendo l'accortezza di non far asciugare troppo il composto, alla fine deve risultare brodoso.
- Terminata la cottura versare il borsch nei piatti ed aggiungere 2 o più cucchiaini di panna acida.