Bocconcini tricolori

Annapz
( il gusto del Nord )
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritate meta’ delle foglie di basilico e aggiungetelo alla passata di pomodoro.
  • Fate riposare mezz’ora. Immergete i fogli di gelatina in acqua fredda, quando saranno morbidi, strizzateli e mescolateli con la passata di pomodoro.
  • Scaldate a fuoco basso, mescolate e controllate che la gelatina si sia sciolta completamente. Filtrare per eliminare il basilico.
  • Condite la passata con 2 cucchiai olio, aceto sale pepe. Versate in uno stampo rettangolare e mettete in frigo per far rapprendere..Quando la mattonella di sugo e’ pronta tagliate a cubetti.
  • Al momento di servire, affettate il taleggio a cubetti e assemblate il tutto a piramide con del basilico cubetto di taleggio cubetto di pomodoro e chiudere con il basilico.
  • Disporre e decorate il piatto con le fette di pan carre’ tostato e i bocconcini tricolori. Salate e pepate e irrorate con un filo di olio.

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