Ricetta di Orsagiuliva.Assolutamente delizioso... provare per credere.
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour hr
Total Time 1 hour hr
Portata Carne
Cuisine Italia
Servings 4 persone
Ingredients
Per il tacchino
- 500 - 600 gr tacchino
- 40 gr curry in polvere
- pangrattato
- 1 uovo
- farina
- olio d'oliva
- sale
- pepe
Instructions
- Dedichiamoci prima alla salsa; sbucciare le mele e le cipolle e metterle a pezzetti a cuocere con mezzo bicchiere d'acqua.
- Appena si sono ammorbidite, vanno frullate con l'aceto, lo zucchero, il pizzico di sale e pepe (volendo un pizzichino di cannella) ottenendo così un salsa cremosa tipo marmellata.
- Sbattete l'uovo per bene e mescolate in una fondina il pangrattato col curry.
- Il tacchino va fatto a cubetti ed impanato, passando i cubetti prima in un po' di farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato unito al curry.
- Friggerli/dorarli nell'olio.
- Asciugateli per benino nella carta assorbente.
- Serviteli ben caldi mettendo nei piatti una ciotolina con la salsa di mele