Bocconcini di tacchino al curry con salsa alle mele

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Adriana Angelieri
Ricetta di Orsagiuliva.Assolutamente delizioso... provare per credere.
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Carne
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Per il tacchino

Per la salsa

Instructions
 

  • Dedichiamoci prima alla salsa; sbucciare le mele e le cipolle e metterle a pezzetti a cuocere con mezzo bicchiere d'acqua.
  • Appena si sono ammorbidite, vanno frullate con l'aceto, lo zucchero, il pizzico di sale e pepe (volendo un pizzichino di cannella) ottenendo così un salsa cremosa tipo marmellata.
  • Sbattete l'uovo per bene e mescolate in una fondina il pangrattato col curry.
  • Il tacchino va fatto a cubetti ed impanato, passando i cubetti prima in un po' di farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato unito al curry.
  • Friggerli/dorarli nell'olio.
  • Asciugateli per benino nella carta assorbente.
  • Serviteli ben caldi mettendo nei piatti una ciotolina con la salsa di mele

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