Biscottini alle mandorle

biscottini-alle-mandorle

Monia
Una gustosa e veloce ricetta, utile anche per riutilizzare gli albumi rimasti da altre preparazioni.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolate l'albume con lo zucchero e le mandorle (senza montare l'albume a neve) fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Ricavate dall'impasto 16 palline non più grandi di una noce, disponetele su una teglia ricoperta con carta da forno e schiacciatele leggermente con una forchetta bagnata con acqua fredda.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° C per 10 - 15 minuti, avendo cura che non si gonfino troppo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare