Leggeri e facili da preparare.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr farina 00
- 375 gr farina integrale
- 125 gr fecola di patate
- 300 gr zucchero
- 50 gr burro
- 2 bustine lievito per dolci
- 3 uova
- 1 bicchiere latte
- 1 scorza di arancia grattugiata
- 1 scorza di limone grattugiata
Istruzioni
- Impastate insieme il burro ammorbidito con lo zucchero e le uova e la scorza degli agrumi.
- Aggiungete pian piano la farina e man mano il latte ed alla fine il lievito setacciato. Risulterà un impasto un po' duro.
- Stendere la pasta con il matterello dello spessore di circa mezzo centimetro e ritagliare con uno stampino tondo.
- Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti.