Biscotti semi integrali per la prima colazione

biscotti-semi-integrali-per-la-prima-colazione

samoa
Leggeri e facili da preparare.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Impastate insieme il burro ammorbidito con lo zucchero e le uova e la scorza degli agrumi.
  • Aggiungete pian piano la farina e man mano il latte ed alla fine il lievito setacciato. Risulterà un impasto un po' duro.
  • Stendere la pasta con il matterello dello spessore di circa mezzo centimetro e ritagliare con uno stampino tondo.
  • Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare