Biscotti sardi alla lavanda selvatica (papassinos de alchimissa)

LauraSardegna
Delicati biscotti ai fiori di lavanda selvatica, in sardo alchimissa.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per i biscotti

Per la glassa

Istruzioni
 

  • Versate a fontana la farina e aggiungete 3 tuorli e 2 albumi, lo strutto, lo zucchero, il miele, il latte e 1 pizzico di sale. Amalgamate bene il tutto.
  • Unite la scorza grattugiata di limone, le mandorle, i fiori, la vaniglia, il lievito e fare un composto omogeneo.
  • Stendete la pasta nella forma di rombo, cuore o fiore.
  • Mettete i biscotti in una teglia con carta forno e fate cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 12 minuti. Lasciateli raffreddare.
  • Preparate la glassa con lo zucchero a velo e l'albume.
  • ricoprite i papassini, decorate con i fiori di lavanda e i confetti argentati.
  • Lasciate asciugare nel forno caldo, ma spento.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare