Biscotti con le arachidi

biscotti arachidi

Annapz
Sono ottimi e puoi provarli anche con un altro tipo di frutta secca (noci, nocciole).
3.71 da 34 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete sullo spianatoio la farina a cratere con il lievito vanigliato.
  • Inserite l'uovo intero al centro del cratere, il burro ammorbidito, lo zucchero, 50 gr. di arachidi tritate e un pizzico di sale.
  • Impastate bene il tutto e stendete una sfoglia alto circa 1 cm.
  • Con una formina tagliate i biscotti . Tagliate a metà le arachidi intere e guarnite i biscotti.
  • Disponete i biscotti in una teglia imburrata e fateli cuocere nel forno a 170 gradi per circa 15-20 minuti, finché' saranno leggermente dorati.
  • Lasciare raffreddare.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare