Biscotti integrali al miele

Monia
Sono ottimi per chi è intollerante al latte, poichè sono privi di lattosio, ma anche per chi deve evitare lo zucchero, poichè questo ingrediente è sostituito dal miele.
5 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola e impastarli un paio di minuti. Formare una palla, coprirla con una ciotola e farla riposare circa 20 minuti a temperatura ambiente.
  • Stendere la sfoglia alta 2 millimetri, ricavare i biscotti con un tagliapasta o un coltellino affilatoe stenderli su una teglia ricoperta con carta da forno.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti fino a leggera doratura.
  • Sfornare, far raffreddare su una griglia per dolci e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare